На территории работодателя
Женщина, 54 года, состою в браке
Гражданство: Россия
Показать контакты
19 лет август 2006 — наст. время |
Заведующий производством Бар "Гвоздь" (Общественное питание), Пермь - Контроль за соблюдением технологии приготовления; |
8 месяцев сентябрь 2005 — май 2006 |
Заведующий производством Кафе "Амиго" (Заведующий производством), Пермь - Контроль за соблюдением технологии приготовления; |
4 года сентябрь 2001 — август 2005 |
Повар-кондитер Ресторан "Зеленая утка" (Заведующий производством), Пермь - Участие в разработке новых блюд; |
Высшее Заочная форма обучения 2008 г. |
- Пермский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета,, г. Пермь |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1991 г. |
ППУ № 4, г. Пермь Специальность: Преподаватель |
Дата окончания: сентябрь 2018 г. |
"Школа колбасников", мастер-класс Интернет-ресурс www.emkolbaski.ru, Изготовление колбас, г. Челябинск |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь : уверенный пользователь MS office; программа RK, программа Storehouse, программа "Шеф-эксперт" |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
- Навыки приготовления различных бюд;
- Умение работать с проф оборудованием;
- Добросовестное отношение к выполнению задач в установленные сроки;
- Ответственность и аккуратность.