Резюме №149432     Обновлено 15 марта 2019      303    
От 35 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Пермь

Женщина, 54 года, состою в браке

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

19 лет

август 2006 — наст. время

Заведующий производством

Бар "Гвоздь" (Общественное питание), Пермь

- Контроль за соблюдением технологии приготовления;
- Контроль качества продукции;
- Контроль и соблюдение санитарных норм;
- Ведение бракеража, нормативной документации, проведение инвентаризаций, закуп продуктов, работа с поставщиками, контроль товарооборота, контроль цен и себестоимости, работа с фудкостом;
- Составление меню, составление технико-технологических карт, технологических карт, разработка новых блюд /бизнес ланчи, меню основное, сезонное, для банкета, фуршета/;
- Подбор и обучение персонала;
- Составление графиков работы поваров;
- Знание ПК: уверенный пользователь MS office; программа RK, программа Storehouse, программа "Шеф-эксперт";
- Координация и оптимизация работы кухни;


8 месяцев

сентябрь 2005 — май 2006

Заведующий производством

Кафе "Амиго" (Заведующий производством), Пермь

- Контроль за соблюдением технологии приготовления;
- Контроль качества продукции;
- Контроль и соблюдение санитарных норм;
- Ведение бракеража, нормативной документации, проведение инвентаризаций, закуп продуктов, работа с поставщиками, контроль товарооборота, контроль цен и себестоимости, работа с фуд костом;
- Составление меню, составление технико-технологических карт, технологических карт, разработка новых блюд /бизнес ланчи, меню основное, сезонное, банкетное, фуршетное/;
- Подбор и обучение персонала;
- Составление графиков работы поваров;


4 года

сентябрь 2001 — август 2005

Повар-кондитер

Ресторан "Зеленая утка" (Заведующий производством), Пермь

- Участие в разработке новых блюд;
- Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
- Участие в инвентаризации;


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2008 г.

- Пермский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета,, г. Пермь


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1991 г.

ППУ № 4, г. Пермь

Специальность: Преподаватель


Курсы и тренинги

Дата окончания: сентябрь 2018 г.

"Школа колбасников", мастер-класс

Интернет-ресурс www.emkolbaski.ru, Изготовление колбас, г. Челябинск



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

: уверенный пользователь MS office; программа RK, программа Storehouse, программа "Шеф-эксперт"


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

- Навыки приготовления различных бюд;
- Умение работать с проф оборудованием;
- Добросовестное отношение к выполнению задач в установленные сроки;
- Ответственность и аккуратность.



Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 9 лет
От 50 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 16 лет
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 31 года

Еще 82 похожих резюме